Fitness & Pilates am Vormittag

Mittwochs von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr in der St. Gallushalle, Ehrenkirchen-Norsingen

Aktuelles

Nach dem Seniorensport und einer Frischluftpause beginnen wir wie immer um 10:00 Uhr mit Pilates.

Wer eine eigene Matte besitzt, bitte zur Stunde mitbringen.

Ein Training, das sich lohnt!

Jeden Mittwochmorgen treffen wir uns in der lichtdurchfluteten St. Gallushalle, rollen unsere Matten aus und starten mit einem Ganzkörpertraining in den Tag. Dabei ist mir wichtig, dass es abwechslungsreich ist, es Spaß macht und ihr gerne kommt!

In meiner Stunde machen wir funktionelle Gymnastik und Krafttraining, auch gern mithilfe weicher Bälle, Flexibar oder instabilen Unterlagen. Eine kräftige Beckenboden- und Rumpfmuskulatur ist die Voraussetzung für harmonische Bewegungsmuster, weshalb ich viele Übungen aus dem Pilatestraining auswähle. Pilates ist eine schonende, konzentrierte Übungsform, in der es auf genaue Bewegungsausführung ankommt. Dehnen, Entspannen und Nachspüren nach den Übungen sind ebenfalls wichtige Bestandteile.

Effekte:

- besseres Körpergefühl
- mehr Power im Alltag
- harmonisches Bewegen
- weniger Verspannungen
- mehr Gelassenheit und Entspannung

Probiert es einfach aus und werdet Teil unserer motivierten Truppe!
Bitte bringt ein Handtuch als Unterlage mit; Sportschuhe braucht ihr nicht.

Verantwortlich für den Inhalt dieses Frames ist Dr. Katja Hampel

Mit unserem Kontaktformular oder unter der Rufnummer +49 (0) 159/05406762 erreichen Sie direkt unsere Geschäftsstelle.