Herzlich Willkommen auf der Homepage des Lauftreffs von fit & fun Ehrenkirchen e.V.

Wir laufen bei jedem Wetter das ganze Jahr hindurch - jeden Mittwoch!

Treffpunkt: St. Gallushalle, Bundesstrasse 11, Ehrenkirchen-Norsingen

Wir laufen ganzjährig um 19:00 Uhr los, sind ca. 1 Stunde unterwegs und gehen danach noch in die Halle zur gemeinsamen Gymnastik.

Zwei, besser dreimal Laufen pro Woche sorgt für eine Verbesserung der allgemeinen Fitness und natürlich auch der Figur.  Damit das auch funktioniert, ist die Einhaltung bestimmter Regeln aus der Trainingslehre Voraussetzung.  Laufen im "richtigen" Pulsbereich sorgt schon nach 6 Wochen regelmäßigem Training für eine spürbare Anpassung des Herz-Kreislaufsystems.

Das Schlagraumvolumen des Herzens beginnt sich zu verbessern, in der Muskulatur bilden sich neue kleinste Blutgefäße zur Verbesserung der Sauerstoff- und Energiebereitstellung, der Fettstoffwechsel wird optimiert und das Treppensteigen macht urplötzlich Spaß und keine Mühe mehr.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme. Jede/r ist herzlich eingeladen bei uns mitzumachen.  Bei uns gibt es Läufer/-innen mit verschiedenen Leistungsstufen und damit verschiedenen Laufgeschwindigkeiten.  Auch Laufanfänger/innen sind willkommen - erfahrene Lauf - Betreuer/innen stehen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

Mit unserem Kontaktformular oder unter der Rufnummer +49 (0) 159/05406762 erreichen Sie direkt unsere Geschäftsstelle.