Kinder- und Jugendsport donnerstags, zwischen 15 und 18 Uhr

Während der Schulferien findet das Kinderturnen NICHT statt. Sollte es ausserplanmäßig aufgrund von Hallenbelegung oder Krankheit ausfallen, wird dies so früh wie möglich hier bekannt gegeben.

Am 13.12.2018 kann leider kein Turnen stattfinden, da die Gemeinde die Halle für einen Seniorennachmittag braucht!

Deshalb findet das letzte Turnen 2018 schon am 6. Dezember statt, da am 20.12. die Schulferien beginnen!

Kindersport ist Bewegung, Spiel und Spaß!

Unser Kindersport orientiert sich an den Bedürfnissen der Kinder und ist ein fröhliches und gleichzeitig gesundes Bewegungsangebot.

Die zentralen Botschaften sind

Bewegen - Spielen - Mitmachen - Erleben - Üben - Können

Wir möchten, daß ihr mit Spaß fit werdet.

Stephy & Laura

....wer Interesse an einer unserer drei Stunden hat kann gerne zur entsprechenden Zeit an einer unverbindlichen Schnupperstunde teilnehmen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig - einfach kommen und mitmachen......

Verantwortlich für den Inhalt dieses Frames ist Stephanie Stöhr

Mit unserem Kontaktformular oder unter der Rufnummer 0159/05406762 erreichen Sie direkt unsere Geschäftsstelle.