"Wir ziehen alle an einem Strang"

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten von fit&fun Ehrenkirchen e.V.

Ausfall HipHop!
Am Freitag, 17.11. 2017 findet kein HipHop-Training statt.
Bitte weitersagen!

Schön, dass Sie unsere Website besuchen. Als gemeinnützig eingetragener Mehrspartenverein bieten wir seit 1996 in Ehrenkirchen ein vielseitiges, modernes Sport- und Kursangebot.

Die meisten unserer Trainer, Übungs- und Kursleiter sind an der Badischen Sportschule in Baden-Baden Steinbach ausgebildet worden. Besuche von Fortbildungsveranstaltungen sind für sie eine Selbstverständlichkeit. Sie können sich deshalb darauf verlassen, dass unsere Sport- und Kursangebote stets auf dem neuesten Stand und von hoher Qualität sind.Wir sind sicher, bei uns finden sie die sportliche Herausforderung, nach der Sie suchen.
Sollten sie Fragen zu unserem Sport und Kursangebot haben, kontaktieren sie bitte unsere Geschäftsstelle.

Und falls Ihnen das Gerücht zu Ohren kommen sollte, ich würde daran arbeiten den Verein (mein Baby), der auf meine Initiative hin 1996 gegründet wurde und in dem ich seit dort ununterbrochen Verantwortung trage, zerstören wolle, ... geben sie nichts drauf, es ist einfach nur dummes "Gerede".

Ihr Arno Harter 1. Vorsitzender, +49 (0) 7633-8071288

Wichtig
Im April 2018 findet die nächste ordentliche Mitgliederversammlung statt. Ich werde mich um das Amt des ersten Vorsitzenden nach 18 jähriger ehrenamtlicher Tätigkeit nicht mehr bewerben. Auch die Kassiererin Silvia Wricke wird sich nach 10 jähriger Tätigkeit nicht mehr zur Wahl stellen. Interessenten oder Interessentinnen an dieser spannenden ehrenamtlichen Tätigkeit werden gebeten, sich mit mir in Verbindung zu setzen. Ich bin überzeugt davon, dass dieser finanziell gut aufgestellte Verein mit einem hervorragenden Trainerteam auch mit einer neuen Vorstandschaft eine tolle Zukunft hat. Trauen sie sich und lassen sie sich von mir über alle Internas informieren.

Administration der Vereinswebsite ist neu organisiert!

Unsere 2. Vorsitzende Verónica Juárez Rodríguez verantwortet seit Anfang September 2017 als Administratorin die Inhalte und das Layout unserer Homepage.
Bei Funktionsstörungen oder Darstellungsproblemen wenden sie sich bitte per E-Mail an die geschäftsführende Vorstandschaft info@freizeitsport-ehrenkirchen.de oder rufen uns einfach an, Telefon +49 (0)7633 8071288.

Kurzbericht zur Mitgliederversammlung vom 24.4.2017

Die Vorstandschaft freute sich, dass zu Beginn der Versammlung 22 stimmberechtigte Mitglieder begrüßen werden konnten. Auch waren fast alle Übungsleiter anwesend.
Auf die Verlesung des mehrseitigen Tätigkeitsberichtes verzichteten die Anwesenden, da dieser Bericht über die Homepage eingesehen werden kann.
Kassenwartin Silvia Wricke legte einen tadellosen Kassenbericht vor, was von den Kassenprüfern Nick Le Lay und Lucas Lickert bescheinigt wurde. Fit&fun Ehrenkirchen steht finanziell ohne Sorgen da und wird dies auch im nächsten Geschäftsjahr sein.
Die Versammlung entlastete die Vorstandschaft einstimmig und mit Beifall für die geleistete ehrenamtliche Arbeit.
Vorstand Arno Harter erklärte, dass die jetzige geschäftsführende Vorstandschaft nur noch bis zur nächsten Mitgliederversammlung im Amt bleiben wird. Auch die Geschäftsstellenmitarbeiterin Petra Richter wird dann nicht mehr weitermachen.

Tätigkeitsbericht 2016/2017                                Sitzungsprotokoll 24.4.2017

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten von fit&fun Ehrenkirchen e.V.

Die meisten unsere Trainer, Sportassistenten, Übungs- und Kursleiter sind an der Badischen Sportschule in Baden-Baden Steinbach ausgebildet worden. Besuche von Fortbildungsveranstaltungen sind für sie eine Selbstverständlichkeit. Sie können sich deshalb darauf verlassen, dass unsere Sport- und Kursangebote stets auf dem neuesten Stand und von hoher Qualität sind.

Einige unserer gesundheitsorientierten Kursangebote sind mit den Qualitätssiegeln des Deutschen Olympischen Sportbundes "Sport pro Gesundheit" und des Deutschen Turner Bundes "Pluspunkt Gesundheit" ausgezeichnet worden und werden deshalb von Krankenkassen anerkannt.

Sollten sie Fragen haben, kontaktieren sie bitte unsere Geschäftsstelle +49 (0) 7633-8071288. Viel Spaß auf unserer Homepage.

Ihr Arno Harter 1. Vorsitzender

Kontakt

Allgemeinen Anfragen zum Sport- und Kursangebot bitte an info@freizeitsport-ehrenkirchen.de senden oder über die Telefonnummer +49 (0) 7633-8071288 klären.