Nachfolgerin gesucht!

Laura muss berufsbedingt die Leitung des Kurses in andere Hände geben. Deshalb sucht der Verein so schnell als möglich eine Nachfolgerin, die ab sofort ihr Interesse per E-Mail info@freizeitsport-ehrenkirchen.de bekunden sollte.
Einstellungsvoraussetzungen mindestens 16 Jahre, polizeiliches Führungszeugnis (Kosten dafür entstehen nicht), Akzeptanz unserer
Selbstverpflichtung.
Die Vergütung und die Trainingszeiten werden durch die am 13. April neu zu wählenden geschäftsführenden Vorstände geregelt.

HipHop

Trainingsausfall 19.01.2018

Leider muss das Training am kommenden Freitag krankheitsbedingt ausfallen.

Ab nächster Woche findet das Training ganz normal wie gewohnt statt.

Liebe Grüße,

Neue Hip Hop Kurse ab dem 12.01.2018

Zwar ist momentan unsicher, ob ich nach meinem Staatsexamen in Freiburg bleiben und weiterhin im Verein Kurse leiten kann.

Bis dahin bin ich aber voller Tatendrang und Freude, weiterhin mit euch zu tanzen. Der neue Kurs wird am Freitag, den 12.01.2018 beginnen.

Für Kinder ab ca. 7-12 Jahren immer freitags um 18.45 - 19.30 Uhr im Dojo.

Für Jugendliche ab 12 Jahren immer freitags von 19.30 - 20.30 Uhr im Dojo.

Gäste zahlen 35 Euro für einen 10er Kurs.

Unsere Vereinsmitglieder können ohne Zuzahlung teilnehmen.

Meldet Euch jetzt schon mit dem Formular unten an, denn die Kurse werden nur ab einer Teilnehmerzahl von mindestens 6 Personen stattfinden.

Ich freue mich auf Euch!

Eure Laura

HipHop Norsingen - Platzreservierung

Verantwortlich für den Inhalt dieses Frames ist Laura Meurer

Mit unserem Kontaktformular oder diesen Telefonen +49 (0) 1575-1602300 und +49 (0) 7633-8071288 erreichen Sie direkt unsere Geschäftsstelle.