Mittwochs, 20-21 Uhr, St. Gallushalle Ehrenkirchen - Norsingen

TRAINING ZU CORONA-ZEITEN:

Bitte bis auf Weiteres folgendes beachten:

Der Trainingsbetrieb wird für Vereinsmitglieder wieder aufgenommen und zwar nur unter Einhaltung der jeweils aktuellen Vorgaben und Hygienevorschriften!!!

Eine Anmeldung erfolgt über unsere WhatsApp-Gruppe. Schnupperstunden sind zur Zeit aus aktuellem Anlass nicht möglich.

WER RASTET - DER ROSTET! Wir suchen immer gesellige Mitturnerinnen im besten Alter

Fit Plus, das Training für alle Frauen im besten Alter, ist eine perfekte Mischung aus verschiedenen Fitnessformen. Wir trainieren in dieser abwechslungsreichen Sportstunde den ganzen Körper mit einem Mix aus Ausdauer, Kräftigung, Straffung und Fettverbrennung. Diese Stunde ist für alle geeignet, die ihre Fitness ohne schwierige Aerobicschrittfolgen verbessern wollen.

In der Workout-Phase werden die verschiedenen Muskelgruppen (Bauch, Beine, Po) mit und ohne Handgeräte gekräftigt und im Entspannungsteil gedehnt. Musik lässt die Zeit wie im Flug vergehen.

Unverbindliches, kostenloses Probetraining jederzeit möglich. Ich freue mich auf Euch ...

Gruss
Margot

Verantwortlich für den Inhalt dieses Frames ist Margot Bachran

Mit unserem Kontaktformular oder unter der Rufnummer +49 (0) 159/05406762 erreichen Sie direkt unsere Geschäftsstelle.